2023.11.27
(一社)栃木県食品産業協会では、県民の「食」への理解促進と食品産業の振興等を図るため、「食文化セミナー」を開催しています。
今回は、古来から日本の食文化に深く関わりのある発酵食品をテーマに、下記のとおり開催いたします。
皆さま、是非ご参加ください。
日 時 令和5年12月8日(金) 14:00~15:20(開場:13:30)
場 所 コンセーレ(栃木県青年会館)2階アイリスホール
定 員 60名(先着順)
参加料 無料
主 催 (一社)栃木県食品産業協会
後 援 栃木県、JA全農とちぎ
申込み 参加申込書(別添チラシ)に必要事項を記入のうえ、FAXにてお申込み下さい。
※定員に達しました。お申込みありがとうございました。