「食文化セミナー」の開催について

栃木県食品産業協会
MENU
2023.11.27

(一社)栃木県食品産業協会では、県民の「食」への理解促進と食品産業の振興等を図るため、「食文化セミナー」を開催しています。

今回は、古来から日本の食文化に深く関わりのある発酵食品をテーマに、下記のとおり開催いたします。

皆さま、是非ご参加ください。

 

日 時  令和5年12月8日(金) 14:00~15:20(開場:13:30)

場 所  コンセーレ(栃木県青年会館)2階アイリスホール

定 員  60名(先着順)

参加料  無料

主 催  (一社)栃木県食品産業協会

後 援  栃木県、JA全農とちぎ

申込み  参加申込書(別添チラシ)に必要事項を記入のうえ、FAXにてお申込み下さい。

     ※定員に達しました。お申込みありがとうございました。


会員ログイン